Shikotte | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ну, шел я тут по селу по осени, почесывая свое хозяйство. Ну, захожу в райпо за бутылкой по старой памяти - глядь, а там лежит первый, так сказать нумер журнала, в котором запечатанные, находятся два красивых шпангоута из фанеры.И к ним еще баночка клея ПВА на целых 50 мл. Не, ну вы как хотите, а в нашей деревне пропускать клей ПВА в баночке никак нельзя. Это ж такая редкость, что ни в сказке сказать, ни.... - ну в общем вы "понели". Отложил я покупку бытулки на завтра и радостно прикупил у Клавы журнальчик. А в журнальчике на первой странице клятвенно пообещала мне какая то тетенька, что поелику я буду вместо бутылок по субботам покупать дальше эти журнальчики, то научит она меня, собирать фанерные кораплики. Ну, я дурак и вписался, значит. С того дня минул, без малого целый год. 48 бутылок не выпил. Очуметь. Зато замахнулся на, так сказать, классику. и думаю я вот что - Какой ты на хер моделист, ежели ты даже малковать не умеешь? Так что усердно помолясь, мослаю я сие творение. Результат годовых трудов привожу ниже.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
| |
|
|
MSM | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ну, Василий, удивил и порадовал! Сразу понятно, человек вырос - тут уж не до бумажных корабликов из конфетных фантиков... Удачи!
|
|
| |